июнь

 кто же ты?.. – моя неутихающая песня лучших минут... мои удивительные крылья... ты июньским утром вошла в мою жизнь, покорив все вершины моей непреклонности. ты собрала росу с лепестков наших снов и напоила мою измученную жаждой душу. ты укутала меня в метель этой странной московской зимы, что наступила так осторожно и опустила руки на эту изогнутую полоску плеч... твой голос, изрезанный приступами кашля, тихо звучит, заглушая все обыденные восклицания, упрёки и недовольства окружающих... ты одна. так бесповоротно одна в этом нестерпимо холодном июне. кто же ты?..


Рецензии