Я осыплюсь дождем на твое лицо...

 С*****
Я осыплюсь дождем на твое лицо,
Чтобы жажду твою утолить.

Я зажгу себя - ярче тысячи солнц -
И буду тебе светить.

Я у ног твоих лягу травой,
Чтоб тебе было мягче идти.

Я взлечу в небо скалой,
Чтоб ты смог на нее взойти.


Рецензии
Красиво!

Бронштейн Павел   03.02.2005 22:17     Заявить о нарушении