Я разорвана в клочья...

Я разорвана в клочья,
Собираю себя по частям.

Мои стихи - многоточья,
Следы затянувшихся ран.

Я разорвана в клочья,
Я разрезана на лоскуты.

Мне остались две строчки
И одно только слово - ТЫ...


Рецензии
Хорошо-то как!

Бронштейн Павел   03.02.2005 22:21     Заявить о нарушении