Компьютерное
В клубке сознания…
Опять зависло
Твоё признание.
Ко мне старательно
Не подключаешься,
А я внимательно
Смотрю: стараешься.
Мои надежды
Не распечатаны.
Из мыслей: «Где же ты?…»
Да непечатное.
Одноникчане
Неоднократно пусть,
Но я в отчаяньи –
Повторно вызовусь!
И скорость низкая,
Да снова прерванный…
Хоть с пере-пискою,
Но всё же верный мне…
Но вот оказия,
Вот так вязание:
Игла фантазии
В клубке сознания!
Свидетельство о публикации №105020300179
Поет,заводит,
В вай-фае бродит,
Себя находит...
Он отражение
Без чувства жжения...
Он поражение
Судьбе прошения...
Дмитрий Владимирович Димитриев 31.01.2016 03:11 Заявить о нарушении