Белый иней

Серебро на ресницах,
На твоих волосах.
Белый иней искрится
В заходящих лучах.
Бриллиантовый холод
Щедро дарит природа.
Ничего он не стоит.
Потеплеет погода,
И тогда красота
Потечёт, словно слёзы.
Очарует, когда
Вновь ударят морозы.
Ты прекрасна зимой,
Удивительна летом.
Зачарован тобой,
Как весенним рассветом.
Осень в наши сердца
Не заявится долго.
Белый снег без конца,
В белом инее чёлка…

АВГУСТ

3 февраля 2005 года


Рецензии