Я буду ждать тебя вечером...
Зажгу огромный камин.
Мне все равно делать нечего,
И ты сегодня один.
Я знаю, не получается
У нас Любовь… не беда.
Ведь в жизни много случается,
И я сегодня одна.
Да, можно ждать вдохновения,
Налить немного вина
И, подпевая Арбениной
Забыться… благо – одна…
И помечтать в одиночестве
О том, что ждет впереди.
Но мне сегодня не хочется
Грустить одной. Приходи…
Я буду ждать тебя вечером,
Мы вместе выпьем вина.
Нет, милый, я не беспечная,
Я просто не влюблена.
Свидетельство о публикации №105020301744