Сокровенное

Аромат бархатистой кожи,
Влажная упругость мягких губ.
Разве забыть возможно
Сладкий плен твоих рук?

Эти плавные изгибы  тела,
Эта родинка у левого соска.
Ты от поцелуев откровенных
Иногда смущаешься слегка.

Прижимаешься доверчиво и нежно,
Отвечать на ласки не спешишь.
Улыбаешься, прикрыв глаза, блаженно
От прикосновений губ – дрожишь.

От близости дыханье замирает,
От нежности  кружится голова.
И мы с тобою в небеса взлетаем
И шепчем, шепчем нежные слова…

И тогда у чувств шальных во власти
Отбросив ложный стыд и  страх
Отдаешься без остатка страсти…
До бисеринок пота на висках.

До изнеможения, до боли,
До слез, до пьяного блаженства 
До мурашек по спине, до крови,
До стонов непристойных, жестов…

Аромат бархатистой кожи,
Влажная упругость мягких губ.
Забыть тебя невозможно.
Ты мечты моей замкнутый круг


Рецензии