И снова обо мне...

И снова обо мне...
Я очень рада всем...
Со мной вы все дружите...
Я так ждала вас всех...

И это так удачно...
Что не прошу подачек...
Вроде...ну пожалуста...
Заходи...друг...
На груди кричит испуг...

И я так просто притворюсь...
Нечего стесняться...
Эй друзья...хватайте мою грусть...
И давай улыбаться...


Рецензии