Не нужен ты мне...
От тебя...
Одни слезы...
А так...
Я сама могу реветь...
Даже часами...
Ты уходи...
Я истязаюсь...
Ну а потом смогу смеяться...
И даже драться...
Когда тебя не будет...
Ты мне...
Непригоден...
Вообще...
Считай...
Что твой срок годности...
Давно прошел...
Навеки...
Свидетельство о публикации №105020300172