Весна Лежу на красном одеяле

Лежу на красном одеяле,
На стенах белые цветы.
Весна в цветастом покрывале
Желает перейти на ты.

Горит огнем, сияет светом,
Любовь проспекты обняла.
Червь чувствует себя поэтом,
На соснах плавится смола.

Растет душа, горит полымя,
Остатки лести разогнав.
И я все чаще слышу имя
"Весна" на радужных устах.

Легенды, мифы, сказки, были
Все в солнце растопияа Русь
Березы в мареве застыли,
Ушла в края далеки грусть.


Рецензии