Уплыла...

Я уплыла...на дивной лодке...
И промочила все колготки...
Ты обливал меня водой...
Я так кричала...ты глухой...

Зачем ты все испортил...милый...
Тебя же я всегда кормила...
Ну а теперь...развод на месте...
Спою прощальную я песню...


Рецензии