Сад мой

Алым мой сад полыхает
       Много в нем красных цветов –
       Утро настало.

Желтые розы, тюльпаны
       И прочая флора –
       День наступил.

Бархатом синим тяжелым
       Покрылись бутоны –
       Вечер усталый.

Темное звездное небо
       Благоуханью внимает –
       Ночь опустилась.

Сад мой неповторим
       Многоцветием жизни –
       Я в нем отдыхаю.


Рецензии