Весь день сидела на комоде...

Весь день сидела на комоде...
И размышляла я о моде...
Что одеть мне...что купить...
Чтоб тебя приворожить...

Вечер надвигаеться на город...
Я куплю все вещи очень скоро...
Не забуду...но куплю...
Только лучшее...люблю...


Рецензии