Грустное

Я вышла на улицу.
Когда идёт дождь-небо хмурится,
И зонт непривычно большой,
Когда под ним не иду я с тобой.

Стоя в автобусе,сидя в трамвае,
Я вспоминаю,что я забываю
Не купить билетик порой,
Когда я не еду с тобой.

В метро подземная жизнь,поезда-червяки,
Непривычно идти,не касаясь твоей руки,
И станции тянутся долго,как вечный покой,
Когда я не рядом с тобой.

Квартира всё та же,но нет в ней ни окон,ни стен,
Стальной пустоты меня душит безжалостный плен,
На циферблате бесцветная надпись"Отбой",
Повесился маятник за часового спиной.

И так непривычно в ванне вода становится алой рекой...
Когда ты не рядом со мной...


Рецензии
чень трогательно,словно птеца в дадонях держишь...
С теплом.
Нина.

Нина Максимова   05.09.2005 00:02     Заявить о нарушении
большое спасибо,очень приятно слышать такие тёплые отзывы.
С уважением,

Каверина Ольга   05.09.2005 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.