Я в жертву приношу себя любви

Ну что же вот опять не повезло…
Я вновь порвал натянутую ленту,
Перешагнув на финишной прямой
За линию, но налетел на стенку,
Которую обходят стороной.

Стирая пот с усталого лица,
Считая пульс твоим сердцебиеньем,
Я на осколки битого стекла,
Я на осколки битого стекла
Перед тобою опускаюсь на колени.

Быть может, кто-то скажет: «Это зря…»
Но не любить я просто не умею.
И перед богом, как у алтаря,
Прошу о том, о чем просить не смею.
Я за нее прошу, не за себя…

Прости ее, как ее прощал!
Прости ее, она на много лучше!
Всех тех, кому я песни посвящал,
Всех тех, кому я песни посвящал,
Струной пронзая и тела, и души.

И пусть назло и страху вопреки,
Себе позволив в самый раз последний,
Сжимая гриф до судорог в кисти,
Врезаясь в сталь и оголяя нервы,
Я в жертву приношу себя любви,
Чтоб доказать, что есть она… и будет…


Рецензии