Шея болит...

У меня шея болит...
Вчера видно продула...
Спортзал мне не простит...
В него зайти забыла...

И так всегда...не можешь жить...
Когда болит...шея...
Как же быть...как же быть...
Когде ты вдруг потеешь?...

Вот и ответ...
Водите с собой доктора...
Но нет...
Он в обмороке...


Рецензии