Мы

Мы не понимаем друг друга,
Прячась за своей беззвучной тенью,
Заперев наши мысли,
Не сказав ни слога правды.

До конца износив себя,
Истрепав своё дохлое сердце,
Истощаемся в простых словах
Да и не верим друг другу.

Завираясь по полной,
Забываем о чувствах.
И слёзы на подоконник,
И алый душ в воскресенье.

Но я слизну тебя с пола,
Я сглотну своё лекарство от жизни.
Холод внутри. Глазами полные стрёма
Я не люблю тебя, даж' если всё ж меня слышишь.

25.01.05


Рецензии