Уходим

Еще вчера я был здесь свой.
Сегодня я уже чужой!
Другой уж взгляд,
        не те рукопожатия.
Не те улыбки,
         Сердца сжатия.
Не та уж дружба, вера в  чудеса.
На вкус не те, не сыр, ни колбаса…

1998г
 


Рецензии
Похоже на правду...точно...это правда и есть...горькая правда...

Madonna   03.02.2005 02:04     Заявить о нарушении