Сплю сама...

Сегодня сплю сама...
Вокруг шумит зима...
Она не виновата...
И не ругайся матом...

Сегодня снег и дождь...
Ты завтра не прийдешь...
Моя любовь кипит...
И искорка горит...

Уже не убегать...
Не буду от тебя...
Зачем себя толкать...
На грабежи...любя?...


Рецензии