Упрощенная версия

Упрощенная версия нежности,
Без игры, установок и сложностей.
В вихре будущих неизбежностей,
И поверхностных невозможностей.
Не прикрытая лживыми взглядами,
Не одетая в платья неверия,
Не скрывающаяся за оградами,
А обычная, чуткая, смелая.
Эта нежность моя рукодельная,
Живая, она и искрящая
Безграничная, хрупкая, верная,
Лишь с тобою она  настоящая.
Бьет фонтанами, льется речкою,
В руки теплые сыпет звездами.
И бываю я вдруг беспечною,
И взлетаю над злыми грозами.
Упрощенная версия нежности.
Без наличия драйверов…
Ты согрей меня в зимней безбрежности,
Если к нежности этой готов.


Рецензии
Подыши на мои руки
Не всерьез. А так, от скуки
Чтоб до сердца не дошло
Несерьезное тепло!

Привет от Hikari!

Бвана Сахиб   26.07.2009 01:11     Заявить о нарушении