Безглагольный стих
Зачем я здесь? Зачем я здесь одна?
Зачем не там? Зачем не там, где ты?
Вопросы не всегда просты.
Пустынно, томно все кругом.
Как скучен, грустен опустевший дом!
Мечта моя, где я и ты одни,
Ответы не всегда ясны.
Свидетельство о публикации №105020301572
Ди-Джей Каприз 03.02.2005 22:55 Заявить о нарушении
Юлия Сазонова 03.02.2005 23:00 Заявить о нарушении