* МОЙ ДЕНЬ SMSки*

Улыбки взмах… Воспоминаний шепот тихий…
Молитвой - робкая любовь…
Ты ТАК прекрасна! Сердечко на коленях дышит,
Одной ТЕБЕ… ТЕБЯ… ТОБОЙ…

* * *

Пусть в мире сказка будет вечна!
Пусть никогда не кончатся цветы!
Цветы которых ты, любимая, достойна,
Цветы надежды, счастья и любви!…

* * *

Волшебный мир, весь сотканный из чуда,
В пушисто-белых, чистых кружевах,
Лучами Солнца - нежностью твоей окутан,
И счастьем - в ласковых твоих руках…

* * *

Пусть с серого неба - мороз и снежинки
Пусть на работе - дурдом, суета…
Все нипочём - ведь одна есть Улыбка,
Как Солнышко светит!
Родная…
Твоя…

* * *

Весь день - душою рядом, вместе…
Заснуть - с ладошкой у щеки…
Проснувшись прошептать - Родная!
Ты просто Счастье!
Любовь, достойная мечты!


Рецензии
Здорово! так мило и нежно!

Аня Аверьянова   17.05.2010 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.