Ронять в стакан мелким бисером слезы

Ронять в стакан мелким бисером слезы
Менять не-жизнь на не-смерть. А надо?
Читать и верить в сказки. Куда серьезней?
А мысли на тройки разбить. И ладно
Цепляться за мертвое прошлое крепко
Летать как ангел, только без крыльев
На каждом прохожем поставить метку
Вернуться и лопнуть пузырем мыльным
Собраться как Феникс из пепла утром
Вокруг – все те же больные лица
Стакан уж полон слезами. Чудно.
Попробую горечью этой напиться.
3.02.05


Рецензии
это мне понравилось, только там ударение в одном месте хромает( пузырьком было бы милее))

Tumu   04.04.2006 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.