Я испишу твое тело стихами

Я испишу твое тело стихами
Почту минутой молчанья горечь
Признаюсь в личном простыми словами
Едва часы нашепчут мне полночь
Я буду красть у других мгновенья
С тобой встречаясь глазами, руками
Пришлю старуху с косой за сомненьем
Заполню все без остатка снами
Ты будешь помнить январский вечер
Смешно, наверное. Я забуду.
Чтоб с каждой новой нежданной встречей
Ловить первый вкус твоего поцелуя.

3.02.05


Рецензии
Первая строчка ваще мега... дальше как-то пошло не так...

Tumu   04.04.2006 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.