Стучат колеса, бегут минуты

Стучат колеса, бегут минуты
И боль поделена на расстоянья
Ты снова болен дурной простудой
Она – у постели твоей изваяньем.
Мы были вместе (ну… около часа)
Вернуть бы всё и часы разбить бы
Растаять в нежности твоей ласки
Сплести в таинственный символ сУдьбы.

03.02.05


Рецензии