Я устал

Я устал.
И давно, да  давно,  ничего скажем  прямо, не хочется.
Не пропал.
Хоть и трудности были и были не раз в пути.
Много лет, много лет я прожил, да прожил я один, в одиночестве.
Лишь сейчас понимаю,
Не те эти были пути.


Не богат.
Но отмечу, имею награды и почести.
Мож, не прост, так про нас все везде и всегда говорят.
Иногда в тишине вспоминаю зловещие эти  пророчества,
Ухожу сам в себя,
Но всегда, но всегда  возвращаюсь от туда назад.

Время лечит.
Об этом не раз, и не раз было сказано.
Время лечит, Девиз тот над нами, как чайка все время  витал.
Но проходят года, день за днем, поминутно, не так,
Нет, не так, как  нам этого хочется,
В волосах седина.
Понимаешь в итоге, что скоро наступит финал.

03.02.2005 19:24:23


Рецензии