в груди топор

Посмотри ты на меня в упор,
Видишь у меня в груди топор.
К чёрту разговоры -  я не вор,
Просто у меня в груди топор.
Поучилось так, что мимо нас
Пробежал противогаз.
К чёрту разговоры – я не вор,
Просто у меня в груди топор.
К сожалению, я не взял свой кошелёк,
Странно, кто-то видит здесь намёк.
Отдохнуть бы здесь денёк,
А то что-то дуло трёт висок.
Отрубился где-то на шесть часов,
В голове защёлкнулся засов,
Пожалуйста, улыбаясь, передёрни затвор,
Смотри - у меня в груди топор.
Если бы у меня не было рук, я бы стерпел,
Забрали бы ноги – не пожалел,
Но ты не видишь меня в упор,
Может из-за этого в груди топор?
Ну! Ну, посмотри ты на мою грудь!
Не кровь оттуда льётся, а ртуть!
Очень высокий вокруг сердца забор.
Извини, но у меня в груди топор!


Рецензии