Помню
Но не знал, что прощать мне придется друзей,
И что жизнь свою буду отдать я готов,
За минуты, вдвоем проведенные с ней.
И не знал я, что встречу одну пустоту.
На пути, исчезающем в серой дали.
Что мой крик, не родившись, застрянет во рту,
И останусь лежать я в дорожной пыли.
И что прахом пойдет изнурительный труд,
И развалится мир от чьего–то щелчка.
И друзья, покачав головою, уйдут:
Что за странная глупость — жалеть дурака?
…Я в безумии тихом блуждаю у стен.
Как собака, сижу у закрытых ворот.
И зверея от холода, жду перемен.
И надеюсь на что–то который уж год…
3.02.2005
Свидетельство о публикации №105020301505
Поэтому (или несмотря на это :) ) - спасибо...
Лена
Е.П. 13.03.2005 22:07 Заявить о нарушении
В общем, спасибо! :)
Raiks 17.03.2005 21:36 Заявить о нарушении