ежедневник

 
Занавесь глаза плакатом,
Напридумывай людей,
Распишись под звуки вальса,
Нарожай двоих детей.
Утром не забудь проснуться,
Обязательно съешь завтрак,
Постарайся улыбнуться
И на работу, в добрый путь.
Протолкнись поближе к двери,
Плюнь на эту ты блондинку,
Мысленно представь, что звери
Съели шефа под сурдинку.
Поздоровайся со всеми,
Про футбол упомяни,
Растяни подольше время
И на обед быстрей беги.
А как кончится работа
Смело заходи в пивбар.
Там веселье без заботы,
Ну а после на базар.
Прикупи еды немного
И прямиком иди домой,
Расцелуй всех на пороге,
Ужин приготовь с женой.
Посмотри немного телик,
Поиграй чуть-чуть с детьми,
Если отдохнул немного,
Можешь спать теперь идти.
Ну а хочешь, поиграй с женой в «отца и мать»,
Если, вдруг, не клеится чего-то
На бок можешь повернуться
И спокойно засыпать.
Посмотри немного снов
Про серого зайца из многоэтажных домов.
Спи спокойно, не нарушит муха сна,
Так как сетка на окне
Удачно сделана вполне.


Рецензии