И снова вопросы... И снова страницы...

Бывает ли радость в складчину,
Просчитана и оплачена?

Бывает ли счастье в меру?
И есть ли любовь без веры?

И снова вопросов страницы,
Как будто на юг вереницы

Всех птиц, что боятся холода…
По поводу и без повода

Слова замерзают в горле
И снежной лавиной (с гор ли?)

В строку отчеканенным почерком
Ложатся с большим междустрочием.

А ты загляни, попробуй…
Там лёд самой высшей пробы.

Но, струсишь… Я знала заранее,
Что эту игру проиграем мы.

МЫ ЛИ?
ЗА НАС ЛИ?


Рецензии
...я знаю точно...
...рано четки перебирать...
...пока бьется в груди...
...она не доиграна...
...главное: верь, надейся, люби!...

Тот Кто Ждет...   09.02.2005 18:12     Заявить о нарушении