И кто сказал, что нет смысла?

это слишком много для меня.
эти чувства, встречи, мысли.
невозможно. ты и я.
в отношениях нет смысла.
Мы с тобой несовместимы.
ты и я - немыслимо.
как бы сильно не любили,
все равно бессмысленно.
сколько слов ты говорил,
сколько слов не сказано.
споры кто сильней любил
завершены. доказано.
сколько строк переплела
чувствами и рифмой,
знай одно, я не врала,
поверь, мне много. слишком.
я так боялась потерять,
что не заметив потерялась.
поверь, я не умею врать,
и знай, что я не притворялась.
пусть говорили, говорят,
пусть даже будут  говорить,
обрадуются или обвинят,
поверь, не им же нас судить.
поверь, что слова не обман,
поверь, что слеза не притворство,
поверь, что любовь не роман,
не путай упёртость с упорством.
не путай смерть с тишиной
и совпадение с чудом,
не путай любовь со мной,
а прошлое с тем, что будет.
поверь мне, так дальше нельзя.
жестоко любовь пошутила.
как быть? что же дальше? друзья?!
поверь, я же тоже любила.
жалеешь только себя,
а мне ведь, знаешь, не легче.
я тоже была любя,
пусть даже ты в это не веришь.
и каждая мысль, как пуля -
в висок и насквозь через сердце.
восприятие красок уснуло,
сердце бьётся 120 в терцию.
давай обиды отпустим,
не будем судить слишком строго.
не предавайся грусти,
не моя вина.слишком много.
время пройдет и залечит,
время пройдет не вернуть.
и где-то случайная встреча -
и снова мне не уснуть.
и снова строчками мысли,
и снова рифмой любовь.
и кто сказал,что нет смысла,
нет смысла терпеть эту боль?


Рецензии