Любовь едина, словно бог

Любви концессии все чужды,
а впрочем, так же как для дружбы:
любовь едина, словно Бог,
ему посредники не нужны!

Влюбленных праздник мне помог
понять людей простые нужды:
когда любви приходит срок,
пред нею множество дорог.

Хоть католический святой,
хоть православные святые
путь указать должны простой:

не вызывать потоки слов,
а чтобы чувства не остыли,
будить в сердцах у нас любовь!

03.02.2005


Рецензии