Вечный спор

На весах, где бездарность с талантом измеряли на Небесах,
Призадумалась "доминанта" и запуталась в голосах -
За и Против, и в поисках меры закудахтало громко жюри,
Где, мол, надо добавить Веры, где погладить, а где пожурить,
Кого сразу на продвинь отправить, а кого–то на райский путь,
Вон! В прихожей Земли сносят в двери, чтоб пробиться куда-нибудь...

Спорят снова Талант и Бездарность, распаляя словесный хруст...
Подустали... позвали Наглость и пошли выпивать под куст.
И по чарочке на колени, и закусочка из травы,
Помолчали... и слышат - Гений! Где-то в сумерках синевы!


Рецензии