Облом на высшем уровне
- Да... Так и слышится стакатто...
- А вот, взгляните!..
Ну? Видите? Здесь паутинок нити...
- Где, где, простите?..
- Да вот же , вот!
Как-будто хоровод...
Круги, круги ...с кругами...
Здесь русский паучок вершил по-русски оригами.
- Сиё бы не задеть ногами...
- Да плюньте! Экий Вы народ - японцы.
И всё бы Вам балконцы
И парки. Камешки... Бонсай...
И даже на закат кричать:"Банзай!" - готовы Вы.
Остыньте от своей эпилепсИи!
Москва - увы
Не запад, не восток.
Мы с Вами в центре мира! Мы - в России!
А здесь другой энергетический поток...
- Нельзя не согласиться, как Вы правы...
- Вот то-то... Мне не нужно славы...
Мне нужно, что б народ был сытый,
Поменьше дураков,
Дорог хороших и асфальт умытый...
Ну-с, вобщем план таков:
Три миллиарда в долг, за будущую нефть, и хватит байки слушать!
А то - закат... Закат... Пожалуйте откушать.
***
- Но, что за чёрт!?
Наш стол пустой!.. Где торт?
Где вин двенадцать дюжин?!!
Эй! Человек!.. Куда девался ужин?
- Пока Ваше Выс-тво закаты созерцало,..
Кхы, кхе... Пришёл народ ...и съел всё Ваше сало...
Свидетельство о публикации №105020301478
Пиши на почту, оставлю мобильник.
Поговорим.
Ты где, в Волгограде или в Питере?
Владислав.
Граф Шувалов 09.02.2005 15:38 Заявить о нарушении