Крик

Тебя мне здесь не найти
Здесь звезды гаснут в ночи
Здесь хриплым смехом Луна
Кричит тебе: помолчи!
Молчи пока в небесах
Сгорая гаснут огни
Молчи, молчи
Стой и молчи!


Здесь улыбается смерть
Улыбкой доброй врача
Здесь ангел грязной любви
Летит к тебе хохоча
Здесь дъявол правит в душе
Здесь обрывается нить
Убить, убить
Убить всех убить!

И ты безмолвно ползешь
Твой крик затрян в ночи
Я знаю ты не умрешь
Кричи за меня, кричи
Кричи пока в небесах
Сгорая гаснут огни
Кричи, кричи
Кричи, я молю кричи!

И в бесконечности крик
Взорвался новой звездой
Бег звезд затих в тот же миг
Он будет вечно со мной
Кричи молю не молчи
Кричи пока я живой
Со мной, со мной
Он будет вечно со мной!


Рецензии