Весенний дождь

Привет, ты как здесь очутился?
Попутным ветром занесло?
А ты мне очень часто снился,
Хоть и не виделись давно.

Всю зиму снился, каждый вечер;
В стекло оконное смотря,
Не замечала снег и ветер-
Я вспоминала лишь тебя.

Я рада очень, что вернулся;
Я знала точно - ты придешь.
Зимой ты спал, но ты проснулся,
Любимый друг, весенний дождь!


Рецензии