*** Входим в закрытые двери...

Входим в закрытые двери
Словом и духом своим.
Тот, кто в препятствия верит,
Будет всегда уязвим.
Входим в закрытые души,
В израненные сердца-
Как их легко разрушить!
Как они ждут конца!

Если ты нас не заметил,
Значит ты плохо смотрел,
Дух, что живёт в детях,
Давно из тебя улетел;
Но если ты сможешь поверить
В то, что не видит глаз,
Но если ты сможешь поверить-
Станешь одним из нас.

декабрь 2004


Рецензии