Поезда
И ливень его заглушил"
- песня
То совсем неслучайно, наверно, -
Поезда, уходящие в ночь -
Романтично необыкновенно!
Как поётся в той песне, точь-в-точь.
Нет ни капли тоски, ни заботы.
Впереди лишь колёс перестук,
И бегут незаметно минуты
И часы между встречь и разлук.
Поезда - то совсем не печально,
В этом я убедилась сама:
В них - какая-то светлая тайна,
Знать которую - сводит с ума!
1991
Свидетельство о публикации №105020301447
поезда и дороги. :) Спасибо!
Александр Кариненко 03.02.2005 18:55 Заявить о нарушении
Татьяна Константинова 07.02.2005 16:32 Заявить о нарушении