Грёзы Любви. Серия СНЫ
Твой взгляд меня Любовью поразил,
Я не забуду первое свиданье.
Тебя в одно мгновенье полюбил,
Теперь живёт в душе моей страданье.
Как не страдать, когда ты далеко,
Когда разлукой ты меня пытаешь.
Приходит сон, во сне с тобой легко,
Во сне меня ты только понимаешь.
Пишу тебе сонеты о Любви,
Пишу, хотя и знаю, что напрасно.
О, как прекрасны были сны мои,
И как же пробуждение ужасно.
Я просыпаться вовсе не хочу,
Во сне лишь мы с тобою неразлучны.
Во сне с тобою к Счастью я лечу,
Но сны уходят, жаль, они не вечны.
Теперь я буду Счастлив лишь во сне,
И солнца свет мне радость не приносит.
Во сне с тобой гуляю при луне,
Во сне меня Любимая не бросит.
Во сне – мираж моих Любовных грёз,
А наяву – фонтан из горьких слёз.
P.S. Плакать тоже будешь, будешь,
И меня ты не забудешь! (2001г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105020301434