Бежать!..

Бежать! Бежать!.. Бежать -
За всех пределов грань!
За всех предметов суть!
За горизонт сознанья.
От суматошных дней -
В спокойствие ночей,
От разочаровнья -
В очарованье снов,
В замысловатость слов,
В задумчивость стихов,
И - от себя - к Тебе!..


Рецензии