Серость гложет небо
Дождь гранита мост
Было, было ...
Все было не всерьез
Дикая улыбка
Бьется о стекло
Было, было ...
Все было не смешно
Дождь обмоет тело
Смерть глядит в окно
Было, было ...
Все было все равно
Серость гложет небо
Дождь гранита мост
Было, было ...
Все было не всерьез
Em Hm
C D
B C
Dm H7
Свидетельство о публикации №105020301424