России-
Сыта лишь речами,
Бредешь ты по свету
С сумой за плечами.
Куда тебя гонит,
Как лодку без весел?
Куда тебя клонит,
И кто ж тебя бросил
В рев пьяного моря
И в ночь без просвета,
В зло черного горя
На многие лета,
Да что ж ты, Россия?
Разорванный парус?
Корабль безумий?
Давно не осталось
Минут для раздумий.
Иди же, Россия,
И властвуй над нами,
Звони, что есть силы,
Зови куполами
На беды, на хвори,
На черные зимы,
Да будет все горе
Тобой одолимо!
Свидетельство о публикации №105020301391
С наилучшими,
Пуфыстый Мифка 07.02.2005 03:16 Заявить о нарушении