11 - После Тьмы

11 - После Тьмы
---------------------------
(Acheron, July 25 2003 )

Вновь воссиял над миром свет,
И снова ангелы запели,
Тот свет мы ждали сотни лет,
Судьбы удары мы стерпели...

И свет согрел, он был огнем,
Не тем огнем, что обжигает,
Он был во всем, все было в нем,
С улыбкой свет нас обнимает...

BRIDGE: Се Бог, всего первоначало,
Кем суть вещей воплощена,
Кому достойна не звучала,
Хвала от век ни одна.
Тебе свою поем, однако,
За дерзость нас не возбрани...

Создавший все и всех и вся,
Чья неколеблемая сила
Владычит, правя и верша,
Жизнь жизни и светил светило,

Всего, что ум постигнуть может,
И что нельзя постичь уму,
Родник, который благо множит
По милосердью своему.

BRIDGE

Святый, святый, троекратно,
Нам иной опоры нет,
Все пременно, все превратно,
Вечен - Госода завет,
В нем - незыблемая сила,
Было слово Гавриила...


Рецензии