Беззвездные кромешинки в глазах

Беззвездные кромешинки в глазах.
Зари дрожат искусанные губы -
И дар своей невинности, и страх...

И небо подпирающие трубы.
До Бога - лишь одна длина трубы,
И скобами отмечена дорога,
По ним до неба пол часа ходьбы.
Хватило б веры и в себя, и в Бога...

Снежинок лет собой венчает год.
И юная заря ту ночь забудет.
Моя душа снежинкой упадет.
Слегка забелит серенькие будни.
И дни - частички этноса зимы -
Под сумрака напором отступают.
Мне кажется, порою - это мы.
А не снежинки в небо улетают...


Рецензии
инь...тебя.... так люблю.... читать... действительно... так замечательно..... замечательный.....затихаю...

Чернявка   24.03.2005 01:31     Заявить о нарушении
ого, пропажа говорящая еще...)))
спасибо

Игорь Некрасов   25.03.2005 08:17   Заявить о нарушении