Ночь. Не спится...
Время к часу подползает.
Стрелки тикают послушно,
Им упрямства не хватает,
Чтоб застрять хоть на немного
И прервать движенье света.
За окном шумит дорога -
Вот где скорость, скорость ветра.
В лунном диске вновь я вижу
Профиль четкий и знакомый.
Черный кот сидит на крыше,
Видно, тоже нету дома.
И хоть смерть почти не страшна,
Жизнь уже вошла в привычку,
Лучше мы с котом отважно
Миру гимны промурлычим.
Свидетельство о публикации №105020301335