Я больше не верю в любовь...

Я больше не верю в любовь.
А в сердце застыл только лёд.
Бежит равнодушно кровь.
Душа тревогу не бьёт.

Я больше не верю в любовь,
Хоть раньше любила сполна.
Я скинула цепи оков.
Я выпила боль до дна.

Я больше не верю в любовь.
Я больше любить не хочу.
Я плакать устала и вновь
Я прогоняю тоску.

Я больше не верю словам,
Хотя они топят мой лёд...
Я сердце любви не отдам.
Мне просто в любви не везёт.

Когда-то хотела любить...
Любила... Любила до слёз.
Хотелось счастливой быть...
Тонуть в этом омуте грёз...

Теперь не хочу вспоминать.
За счастье не дам ни гроша!
Всё, хватит! Устала страдать!
Оставьте! Устала душа...


Рецензии
Спасибо Вам за этот стих! Трогает до глубины души

Яна Вронская   01.11.2020 03:53     Заявить о нарушении