она

Вечер, опять закрываю глаза.
Мысли бьются, душат сердце.
Завтра наступит как всегда,
Придет и порвет пелену тела.
Сон не помог, хаотичность желаний
Кардиограммой меняется вкус.
Жизнь идет в режиме ожиданья,
И мельтешение кровавых муз.
Строчки ложатся, повелевая рукою
Через минуту превращаясь в тлен.
Горы бумаги испытанных строчек.
Приходит вечер, возвращаясь в плен.


Рецензии
Так знакомо))
Как будто про меня.
действительно плен...

Имбирная Вена   09.01.2007 18:02     Заявить о нарушении