Верующий поножовщик!
Что "пёрышко" уверенно держу,
Велел, поскольку я весьма умелый,
Приставить к хлеборезному ножу.
Разделывая пайки ювелирно
Подумал, что когда отбуду срок,
Заведывать Палатою пробирной
До новой ходки несомненно б смог.
Мы душ чужих немало загубили,
Поверив, что свою спасать пора,
Мы в лагере часовенку срубили,-
Все, как-никак, по лесу мастера!
И с Господом общаясь напрямую,
С ним, как бы, типа, я накоротке,
Подкину просьбу ту или иную,-
Я ж верую, что всё в его руке!
Хочу, чтоб подарил он мне улыбку,
Благословил или сподобил взять
Медалями обвешанную скрипку,
Купить мандат и в Думе заседать.
А дальше - обязуюсь без обмана,-
Коль оступлюсь - извольте покарать,
Не трону содержимое кармана
Народного, да и чего там брать?!
Свидетельство о публикации №105020301311