Коломбина

На http://www.stihi.ru/2004/08/03-1083

Поджав свои колени,
И всех пославши на,
Я выкидыш на сцене
Сыграла из окна.

Ногою зацепилась,
Зависла, как на грех,
И драмы не случилось,
А в зале – дикий смех.

Вишу, сверкая попой,
Обратно не спешу:
Ну, что ж, мой зритель, хлопай!
Я радость приношу!

Лишь режиссер рыдает,
И шлёт меня в п…
На выход провожает,
Не ссы – сама уйду.

Но прежде режиссёра
Сама отправлю нах,
Я засияю скоро
В богемных облаках.

Платить валютой звонкой
Мне Голливуд начнёт,
Где я, сверкнув воронкой,
Свой повторю полёт.


Рецензии