Ты та!

Ты та ,что снится по ночам
В виденьях призрачных, туманных

Ты та, что вижу при свечах
В одеждах дивных, белых, странных...

Паришь под облаком, светла
И так нескромно мной желанна...

Так недоступна и нежданна...
Ты та, что снится по ночам!


Рецензии